私隱政策

本網站(以下統稱「本網站」)乃由Combo Cultures Limited(以下統稱「COMBO」) 所營運。我們的私隱權政策(以下統稱「本政策」) 涉及您在本網站所提供的個人資料。

 

我們根據以下情況收集、處理或使用您個人資料:

•  我們收集、處理或使用個人資料以改善您的用戶體驗

•  我們在安全的情況下收集、處理或使用個人資料

•  您可以決定接收訊息的方式

•  我們僅在必要時收集、處理或使用個人資料

 

保護您的隱私權

COMBO注重保護本網站的顧客以及訪客的私隱權與安全。我們重視並了解私隱權對您的重要性。若您對我們保護您的私隱權的方式有任何疑問或疑慮,請透過電子郵件combotcg@gmail.com聯絡我們。

本政策包括我們的Cookies政策,涉及我們對您的服務並且遵從香港法例第486章 《個人資料(私隱)條例》之規範。本政策根據並且遵照香港法律規定訂立,若有任何相關法律規定與本政策有所衝突,一切應以香港法律規定為準。進入本網站並提供您的個人資料,表示您已同意並遵從香港法庭之專屬司法管轄權。

 

我們如何使用您的個人資料

我們根據資料性質及您所使用的服務類別使用您的資料,並且在您設定的範圍內進行。

姓名以及聯絡資料:向您寄送訂購的產品以及向您發出服務信息(缺乏此項資料,交易將無法進行)。提供您的個人資料將有效協助防範和偵測詐騙行為,同時得以讓我們了解您的喜好,向您提供最新產品和最新活動訊息。我們將根據您允許的條件使用您的個人資料,將產品和服務之訊息傳遞給您。

付款資訊:為進行收款以及退款程序(缺乏此項資料,交易將無法進行)。我們也會使用該資料防範和偵測所有詐騙行為。 

您與本網站聯繫的歷史訊息: 為提供完善服務(缺乏此項資料,交易將無法進行)。我們也使用該資訊訓練職員,以便向您提供最有效的客戶服務。

購買記錄和儲存的商品: 為分析和預測您的喜好,向您提供訂製化的網站服務以及體驗、傳達符合您喜好的資訊、提供客戶服務和支援,以及處理退貨程序(缺乏此項資料,交易將無法進行)。該資訊將有效幫助我們了解您及所有顧客的喜好。

手機或筆記型電腦的資訊以及使用本網站的習性: 此資訊協助我們為您設置默認選項(例如:貨幣)、提供最佳的購物體驗,也有效協助我們保護本網站以及防範並偵測對您或對COMBO不利的詐騙行為。

從社交媒體引導至本網站的帳號資料: 不必設置新帳號便能登入本網站。同時您的帳號資料也讓我們為您提供更精準的產品推薦訊息。

其他: 我們不斷完善服務,為擴展商機而收集新資料。若我們大規模收集顧客的個人資料或者大幅度改變我們使用個人資料的方式,我們將修訂本政策之內容並進一步通知您。

我們不強行顧客向我們提供個人資料。然而,若您選擇不提供個人資料,則可能無法於本網站進行購買程序,也無法享受我們所提供的服務以及完善的客戶體驗。

我們將以隱匿的方式匯集個人資料(不揭露任何人之身分),進行資訊(IT)系統測試、研究、數據分析、改善本網站及手機應用程式、開發新產品及服務。為進行基本流程,我們將與第三方分享您的個人資料。

 

分享您的資料

我們不會將您的個人資料販售給不相干的第三方。

然而為向您提供本網站之服務,我們必須與以下第三方分享您的個人資料:

•  涉及產品訂單的所有相關業者,例如:付款處理公司、貨倉、產品包裝方,以及運送公司。

•  協助我們營運的專業服務供應商,例如:市場行銷代理商、廣告夥伴,以及本網站的主機商。

•  執法及防詐機構,以及所有法定機構。

•  經過您驗證的網站,例如:社交媒體網站(若您選擇使用您的社交媒體帳號登入本網站)。

我們可能會隱匿顧客的個人資料,並提供第三方該匯集資料以及分析結果(不揭露任何人之身分)。

 

行銷訊息

在經過您許可的情況下,透過電子郵件或者簡訊傳送推廣訊息給您,提供最新動態、協助您了解我們的產品。

 

COMBO網上廣告

我們利用網上廣告為您提供品牌最新動態、協助您了解我們的產品。

我們透過各種數碼行銷和廣告,向您展示感興趣的廣告。我們採用的廣告方式包括像素(Pixels)、Cookies、廣告標記服務。

我們會根據您使用網站的方式(例如:您的搜尋紀錄、您在本網站閱讀的內容),提供符合您興趣的橫幅廣告。

 

儲存您的資料

在合理的情況下必須遵守法律或者法規規定、解決糾紛、防止舞弊及濫用,或者必須執行我們的條件與條款,若涉及以上之情形,即使您已關閉您的帳號,或者不再使用本網站之任何服務,我們仍可能要求保留您部分的資料。

 

改變隱私權保護之方式

為讓客戶知悉我們如何處理以及使用客戶個人資料,我們可能隨時修訂隱私權政策。

若本政策有任何重大更改,我們將在COMBO網站進行說明。請詳閱網站的更改。

在您接收並同意我們所發佈的私隱權政策修訂版本之通告,代表我們將立即依照修訂版本之條款收集、處理及使用個人資料。

 

語言

本網站條款之中文翻譯版本與原始英文版本若有文義上之差異,一切則以原始中文版本內容為主。

 

與我們聯絡的方式

若顧客:

•  對本政策有任何疑問或意見

•  要求我們停止利用您的個人資料

•  要求執行上述之權利或者進行申訴

您可透過電子郵件combotcg@gmail.com 與我們聯繫,我們將樂意提供協助。